Кейс группы компаний «СушиВёсла»

Группа компаний «СушиВесла», которая вот уже 10 лет радует шедеврами разных кухонь мира, объединяет в себе сразу четыре проекта. Это два ресторана, один из которых – «СушиВесла» – специализируется на паназиатской кухне, а другой – PizzaCup – на итальянской, блинная «БлинБери» и кофейня «КстатиКофе». Все эти заведения предлагают доставку на дом. А это подразумевает активную коммуникацию с клиентами через интернет.

Не было бы счастья, да несчастье помогло

К продуктам Mail.ru для бизнеса группу компаний привел коронавирус. В условиях пандемии прибыли заведений сократились, и пришлось искать пути снижения расходов. Оказалось, что содержание собственного сервера на Dovecot и Postfix приносит много проблем в виде: постоянной нехватки места для писем, жалобы пользователей на недоступность и спам. Возникла необходимость подбора альтернативы.

При переводе корпоративной почты на удаленный сервер не встал вопрос о том, кому доверить этот важнейший компонент взаимодействия с клиентами – только Почте для домена от Mail.ru для бизнеса.

Стабильность – превыше всего

За первые недели использования сотрудники «СушиВесла» отметили такие преимущества Почты для домена от платформы «Mail.ru для бизнеса»:

  • широкий функционал;
  • экономия времени на администрирование сервера;
  • снижение количества обращений в техподдержку;
  • низкая цена.

IT-отдел группы компаний «СушиВесла» отмечает стабильность, обретенную с переходом на платформу «Mail.ru для бизнеса». Письма своевременно доходят до адресатов, и нет риска, что падение сервера парализует работу службы приема заказов.

«Почта для домена Mail.ru — удобно, быстро и мобильно» — отметил Крючков Артем Александрович, сотрудник ИТ службы ГК «Сушивела»

Мероприятия

Удаленная работа, как новая нормальность

01 декабря 2020
Релизы

Обзор ноябрьских обновлений продуктов Mail.ru для бизнеса

30 ноября 2020
Узнавайте о наших публикациях первыми
Все статьи для бизнеса