Кейс Управляющей Компании «Ореховая Роща»

Рассылка квитанций за ЖКУ через Sendbox

О КОМПАНИИ

«Ореховая Роща» – управляющая компания коттеджного посёлка, которая занимается обслуживанием инфраструктуры, дорог, мест общего пользования и другими мероприятиями, связанными с благоустройством жизни в районе.

Обеспечить порядок и комфорт помогает поддержка тесного контакта с жителями: собираются инициативы, претензии и жалобы, чтобы постоянно повышать качество сервиса. За счёт этого удаётся создать благоприятные условия для жизни и строительства новых домов.

Качество сервиса – главный приоритет

Главная задача, которая стояла перед компанией – информировать население о новостях посёлка и собирать обратную связь для улучшения сервиса. Для этого необходимо было использовать двусторонние и многосторонние каналы коммуникации.

Как организовать коммуникацию с жильцами?

Чтобы своевременно уведомлять жителей, представители компании выбрали email-рассылки. При выборе сервиса важно было найти такое решение, которое будет простым в применении даже без специальных навыков. Выполнить поставленную задачу помог Sendbox, поскольку на платформе интуитивно понятный интерфейс, можно сразу писать, редактировать и отправлять письма.

Для запуска рассылки по электронной почте нужно сделать несколько простых шагов:

  1. Подключиться к Sendbox через аккаунт на платформе «Mail.ru для бизнеса».
  2. Добавить сервис почтовых рассылок.
  3. Установить адрес отправителя.
  4. Загрузить список контактов.
  5. Создать письмо и отправить его.

Оформить сообщение можно через редактор HTML или конструктор шаблонов. По каждой рассылке собирается статистика: при настройке нужно выбрать параметры, которые необходимы для анализа.

Главное преимущество сервиса, по мнению представителей «Ореховой Рощи» – юзабилити. Кнопки для создания писем, поиска корреспонденции и отправки – всегда под рукой: не нужно переходить на главную страницу и начинать процесс сначала. Удобство платформы помогает быстро запускать рассылки и оперативно информировать жителей о мероприятиях или об организации безопасности в посёлке.

Алексей Анисимов, представитель управляющей компании Ореховая Роща: «Sendbox от Mail.ru для бизнеса – выгодный и финансово доступный инструмент из имеющихся на рынке. Мы получили гораздо больше, чем заплатили.»

Нововведения

В рамках платформы Sendbox компания планирует сменить метод коммуникации – перейти на SMS-рассылки.